|
長作公園散策マップ 2005.4.10 |
![]() |
| ●手前のあずま屋と駐車場側から見たら、こうでなくてはいけないんです。実はこの看板の裏に正しい看板があるんです。反対側にも付けるときにわざわざひっくり返して手書きの文字を入れたようです。。 実際の看板を、現地で照らし合わせようとすると頭の中で左右を全部入れ替えなければならず、グラグラします(笑)。 赤字は私が書き込んだものですが、明瞭な登山道があるわけではありません。特に左は、今回私たちが下りてきた半鐘のある所ですが、そこから上は目印になるようなものは何もありません。 また、個人の所有地を通らせていただく事になるので、充分にご配慮をお願いいたします。団体で登るようなコースではありません。 一般的には、長作観音堂のわきから登っていくのがいいと思います。また、花の季節は、長作を散策するだけでも楽しいと思います。 |
| ■MORI MORI KIDS ■MORI MORI KIDS Nature Photograph GalleryI ■CAPINO CAPINO(C) in Tokyo Japan since 08.04.2003 |